Prokopim Setda Yapen – Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Kepulauan Yapen Welliam Roberth Manderi, memimpin apel pertama masuk kerja pasca libur Lebaran, Selasa (16/04/2024) di Halaman kantor Sekretariat Daerah Kepulauan Yapen.

Apel perdana pasca cuti nasional, libur perayaan hari raya idul fitri 1445 hijriah tersebut diikuti Sekretaris Daerah Kepulauan Yapen Erny Renny Tania, para Asisten Sekda, Jajaran Pimpinan OPD, seluruh staff dan para pegawai ASN serta di ikuti oleh para analis kebijakan para kabag para kasubag di lingkup Setda,

Dalam sambutan Pj Bupati Welliam Manderi, menyampaikan ucapan selamat hati raya idul fitri 1445 hijriah, kepada seluruh ASN Lingkup Pemda Kepulauan Yapen.

“Atas nama pribadi, dan Pemerintah, saya sampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 hijriah,” ucap Welliam

Pj Bupati berharap seluruh ASN berkonsentrasi kembali bekerja pasca libur panjang lebaran.

“Saya harap seluruh ASN tetap semangat dalam melaksanakan tugas dan fungsi sebagai pelayan masyarakat. Tingkatkan kinerja dan bangun komunikasi yang baik antar instansi,” ujar Pj Bupati

Usai melaksanakan apel, Pj bupati Welliam Manderi dan Sekretaris Daerah Erny Renny Tania bersama seluruh jajaran kepala OPD bersalam-salaman sembari mengucapkan minal aidin walfaidzin.