sbobet onlineslot gacor
Bupati Kepulauan Yapen Bersama Forkopimda Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci - KEPULAUAN YAPEN
Berita  

Bupati Kepulauan Yapen Bersama Forkopimda Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci

KEPYAPENKAB. GO. ID, Serui, 16 Agustus 2026 — Bupati Kepulauan Yapen bersama jajaran Forkopimda, pimpinan OPD, serta perwira TNI/Polri turut hadir dalam Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka memperingati HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Kegiatan berlangsung di Taman Makam Pahlawan (TMP) Newi Serui) pada Senin, 17 Agustus 2026, pukul 24.00 WIT hingga selesai. Bertindak sebagai pemimpin apel, AKBP Diaritz Felle, S.I.K.

Apel Kehormatan dan Renungan Suci berlangsung dalam suasana khidmat sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan kepada para pahlawan yang telah gugur dalam memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Momentum ini menjadi refleksi untuk mengenang jasa para pahlawan sekaligus meneguhkan semangat persatuan, pengabdian, dan tanggung jawab dalam melanjutkan perjuangan serta membangun Kabupaten Kepulauan Yapen.