Pemerintah daerah kab kep yapen bersama pln wilayah papua diwakili oleh manager hukum dan pertanahan ibu meriĀ  lau dan beberapa tenaga theknis bertemu di rumah jabatan bupati kep yapen.

Membahas serta menandatangani surat penyerahan tanah hibah dari pemerintah daerah kepada pln wilayah papua tanah seluas 4 hektar .

Tonni Tesar S.sos selaku bupati kep yapen menggucapkan trimakasih kepada Pln yang sudah bersedia hadir dan mengecek bersama sama lokasi pembangunan tenaga pelistrikan listrik dengan tenaga minyak dan gas yang akan di bangun di distrik angkasera kampung wawuti pasir putih .

Chika numberi