Giat Pasar Murah Selama 3 Hari, Pj Bupati Welliam Manderi harap Masyarakat manfaatkan momen ini

Kepulauan Yapen– Penjabat Bupati Kepulauan Yapen, Welliam R Manderi Meninjau kegiatan pasar murah yang dilaksanakan di depan rumah jabatan Bupati Kepulauan Yapen, atau di lapangan alun alun Trikora Serui pada hari Kamis, 13/06/2024.

Pasar murah ini berlangsung selama 3 hari sejak hari Kamis 13/06/2024 hingga Sabtu 15/06/2024. Ketika meninjau, Penjabat Welliam R Manderi, SIP,.M.Si bersama Sekda Erny R Tania, Plt Kadis Perindag Kepulauan Yapen, Ir Wahyudi Irianto turut serta mengecek ketersediaan bahan bahan makanan, serta harga langsung ke distributor yang menjual. Dalam kesempatan wawancara bersama media, Penjabat Bupati Welliam Manderi mengatakan bahwa dirinya ingin melihat dari dekat pelaksanaan pasar murah yang melibatkan Dinas Perindag , Dinas Ketahanan Pangan, Bulog Serta beberapa distributor di kabupaten kepulauan Yapen. Pasar murah ini digelar untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari masyarakat yang nilainya dibawah harga jual pada umumnya,

Pj Bupati Kepulauan Yapen Welliam R Manderi bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Yapen Erny Renny Tania, dan Kabulog Serui Karenu mengecek Ketersediaan Bahan Makanan di Pasar Murah (Foto.Andrew)

Penjabat Bupati Kepulauan Yapen berharap masyarakat dapat hadir dan memanfaatkan momentum ini sehingga secara khusus untuk kaum muslimin dan muslimat di Kabupaten Kepulauan Yapen dalam menghadapi idul adha 2024 nanti, dapat memberikan kemudahan berbelanja untuk pemenuhan kebutuhan pada idul Adha nanti.

Sementara itu, Leni salah satu warga di kota serui kepada kepyapenkab.go.id mengatakan bahwa ia merasa sangat terbantu dengan pasar murah kali ini karena dapat membeli kebutuhannya dengan harga yang terjangkau dan lebih murah dari harga di pasaran.

Editor : Andrew Woria 

Tinggalkan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang wajib diisi ditandai dengan *