Serui – Pembukaan Sosialisasi Kebijakan Penanaman Modal Dan Kemitraan Usaha Serta Bimbingan Teknis Online Single Submission (OSS-RBA) Dan Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM) oleh Pejabat Bupati Kepulauan Yapen, berlangsung di Gedung Tongkonan, pada Senin,20/03/2023.

Dihadiri oleh Pimpinan OPD dan juga Para Pelaku-pelaku Usaha

Dalam kesempatan itu juga Pj. Cyfrianus y Mambay berharap kegiatan ini berjalan dengan lancer serta membuahkan hasil sesuai tujuan pelaksanaannya yaitu miningkatnya pemahaman pelaku usaha mengenai ketentuan pelaksanaan penanaman modal dan kepatuhan dalam melaksanakan usaha yang akan berdampak pada menigkatnya pencapaian realisasi penanaman modal di daerah ini dengan mengacuh pada peraturan mentri investasi atau kepala BKPM Republik Indonesia No.3 Tahun 2022 tentang petujuk teknis penggunaan dana A lokasi khusus Non fisik fasilitasi penanaman modal Tahun 2023, Pejabat Bupati juga berpesan kepada peserta untuk dapat serius dalam mengikuti setiap materi yang di sampaikan, baik itu lewat Sosialisasi maupun Bimtek.

“saya pesankan peserta sekalian dapat serius dalam mengikuti setiap materi yang di sampaikan.”

Humas pemda