Bupati Kabupaten Kepulauan Yapen Tonny Tesar S.sos mengadakan jamuan makan malam bersama Wakapolda Papua beserta rombongan Panguyuban Piso Fakultas Airlangga Angkatan 79 yang mengadakan reuni bersama di Kabupaten Kepulauan Yapen. Dalam sepata kata mengawali jamuan makan malam, Tonny Tesar S.sos mengucapkan trimakasih kepada seluruh Dokter yang telah mengadakan bhakti sosial kepada masyarakat di Kabupaten Kepulauan Yapen. Bupati juga mengucapkan trimakasih kepada Wakapolda Papua yang juga turut hadir bersama-sama dalam jamuan makan malam. Wakapolda Papua Kolonel Tomi Yakobus hadir di serui dalam rangga mengawal tim Sepak Bola Bhayangkari Fc. dalam laga sepak bola liga satu melawan Perseru Serui yang berakhir dengan kemenangan Perseru Serui 1 : 0. Kolonel Tomi Yakobus juga merasa bersyukur bisa menyaksikan langsung laga ini dan dalam momentum ini pun beliau sempat memberi arahan agar di Pemilu Gubernur dan Wakil Gubernur mendatang seluruh masyarakat bersama-sama menjaga keamanan di Kabupaten Kepulauan Yapen. Konsultan Onkologi dr. Toto Imam Suparmono Sp.og dalam sepata katanya mengucapkan trimakasih kepada Bupati Kabupaten Kepulauan Yapen yang sudah menerima dan menjamu seluruh Panguyuban Piso dengan sangat ramah serta berharap di waktu yang akan datang dapat berjumpa kembali. Panguyuban Piso rencananya selepas jamuan makan malam kembali ke tempat penginapan dan di Minggu 15 April 2018 seluruh Panguyuban Piso kembali ke daerahnya masing-masing.

Chika numberi (photo by Given)