Serui – Bertempat di Rumah Jabatan Bupati, Plt. Sekda Erny R Tania, S.IP Melakukan Acara Jamuan Makan Malam yang dihadiri oleh Brigjen TNI Taufan Gestoro Komandan Korem 173/PVB berserta Rombongan pada Kamis, 09/06/2022.

Diketahui bahwa Kehadirian Brigjen TNI Taufan Gestoro Komandan Korem 173/PVB berserta Rombongan di Kab. Kepulauan Yapen dalam rangka menghadiri Acara Penutupan Kegiatan TMMD yang ke 113 Kodim 1709/Yawa yang dilakukan di Distrik Poom Kampung Poom 1, Saat diwawancarai Oleh Humas Brigjen TNI Taufan Gestoro juga sempat memuji Keindahan Pariwisata yang ada di Yapen.

” Pemandangannya Bagus dan tidak kalah dengan Pemandangan di Biak, Rencananya saya besok akan menggunjungi Wisata Pantai Manabay.”

Brigjen TNI Taufan Gestoro berharap Kegiatan TMMD yang Ke 114 pada Tahun 2023 nantinya dapat Kembali dilakukan di Kab. Kepulauan Yapen.

Pada kegiatan tersebut juga hadir Dandim 1709/Yawa, Kapolres Kepulauan Yapen, Kepala Pengadilan, Staf Ahli Bupati, Assisten 2 dan Assisten 3 Setda.