Serui 16/07 2018

Penderita tumor dibagian pungung  akhirnya sembuh dengan bantuan operasi di Rumah sakit Airlangga Surabaya yang ditanggani oleh Dr. Risa dan para medis. Kedua orang tua sangat bahagia dan mengucap syukur dikarenakan perhatian pemerintah daerah Kabupaten Kepulauan Yapen dan bantuan secara pribadi dari Bupati Kabupaten Kepulauan Yapen yakni Tonny Tesar S.sos, hingga saat ini anak mereka sudah sehat dan dalam masa pemulihan.  Yosvina (2 tahun) adalah seorang anak yang menderita sakit tumor  dibagian pungung dari kampung Pom, distrik Pom yang telah selama 2 bulan di rawat di Rumah sakit Airlangga Surabaya.  Di rumah jabatan Bupati ini, Tonny Tesar selaku Bupati  juga mengucapkan trimakasih kepada semua pihak yang telah membantu jalannya pemeriksaan, ditambahkan anak Yosvina akan di kontrol lagi kesehatannya pada bulan november mendatang dan bantuan pun akan terus diberikan hingga Yosvina dapat melewati masa pemulihan dengan baik.

Chika Numberi