Acara Buka Puasa Bersama dengan Warga Panjawi

Sudah menjadi salah satu agenda tahunan di masa Kepemimpinan Bupati, Tonny Tesar dan Wakil Bupati, Frans Sanadi untuk menggelar Acara Buka Puasa bersama umat muslim Kabupaten Kepulauan Yapen setiap Bulan Suci Ramadhan. Hal ini dilakukan sebagai wujud penghormatan terhadap umat muslim yang sedang menunaikan ibadah puasa serta keinginan untuk terus mempererat kerukunan antar umat beragama di Kabupaten Kepulauan Yapen.

DI tahun 2016 ini, Bupati dan Wakil Bupati kembali menggelar Acara Buka Puasa bersama seluruh umat muslim dari berbagai kalangan, salah satunya adalah dengan Warga Panjawi Kabupaten Kepulauan Yapen yang berlangsung di Rumah Jabatan Bupati.Acara penuh keakraban dan persaudaraan ini dihadiri oleh wakil bupati, sekda, kepala SKPD, tokoh masyarakat, tokoh agama serta warga panjawi Kabupaten Kepulauan Yapen.

IMG_4916 IMG_4918 IMG_4924 IMG_4927 IMG_4922