Reporter : Robby Mesak

Wakil Bupati Kepulauan Yapen, Frans Sanadi, B.Sc, S.Sos, MBA didampingi Ibu Tina Sanadi, menghadiri Ibadah malam Natal bersama di Gereja GKI Imanuel Serui Kota, Kamis 24/12/20.

Ratusan Jemaat GKI ImanueI Serui Kota dengan penuh antusiasme mengikuti ibadah Malam Natal tersebut hingga selesai, dengan dua kali beribadah namun tetap mematuhi protokol kesehatan dan maklumat Kapolri.

Disela usainya peribadatan, Wakil Bupati Frans Sanadi berserta keluarga memberikan Kado Natal sebagai janji iman keluarga berupa 1 unit keyboard yamaha PSR900 dan 1 unit speaker aktif, guna mendukung peribadatan dalam unsur Jemaat.

Menurut Frans, makna Natal sebenarnya adalah suka cita bagi umat Kristen atas kelahiran Yesus Kristus Sang Penebus Dosa dan Juru Selamat manusia.

Wakil Bupati juga tidak lupa menyampaikan Selamat Hari Nata 2020 dan selamat menyongsong tahun baru 2021 kepada seluruh warga Kepulauan Yapen pada umumnya dan jemaat GKI Imanuel Serui Kota pada khususnya.

(foto : Robby Mesak)