Dalam rangka merayakan Hut kab kep yapen ke 49 pemda kab kep yapen mengadakan Jalan sehat berhadiah Bupati kep. yapen Tonny Tesar s.sos Menggatakan Kegiatan ini patut kita syukuri karna sudah terbentuk 49 tahunyang  sekaligus menjadi evaluasi terhadap apa yang kita laksanakan dan kerjakan untuk membangun kep yapen ini. Bupati kep yapen juga menggucapkan trimakasih kepada seluruh peserta jalan santai berhadiah dan semua pihak yang menggabil bagian dalam menyumbangkan hadiah hadiah baik dari swasta dan pemerintah daerah serta hadir bersama sama memeriahkan Hut kab kep yapen. Dalam kesempatan yang sama Tonny Tesar S.sos Selaku bupati kep. yapen menggajak masyarakat agar di Pilkada Gubernur dan wakil Gubernur di bulan juni mendatang Masyarakat memilih dengan hari nurani dan berpartisipasi aktif menyukseskan Pemilihan Gubernur dan wakil gubernur 2018 2023.

Chika Numberi (photo by Given)