Serui – Wakil Bupati Kepulauan Yapen, Frans Sanadi, B.Sc, S.Sos, MBA memimpin Apel Gabungan Senin Pagi, 14/12/2020. Dalam amanatnya, Wabup Frans Sanadi kembali mengajak jajaran ASN di lingkungan pemerintah kabupaten Kepulauan Yapen untuk tetap mempertahankan protokol kesehatan.

Tak hanya itu, ia juga menjelaskan bahwa mendekati masa raya natal, sebagai aparatur negara ada tugas pokok yang dikerjakan, terutama masalah masalah yang menyangkut pertanggungjawabkan sudah harus segera disiapkan dengan baik sehingga nantinya pada saat penutupan tahun anggaran yaitu pada 31 Desember mendatang tidak ada yang belum terselesaikan

Hal ini dimaksudkan agar sebelum tanggal 31 semua laporan pertanggungjawaban sudah selesai termasuk tugas tugas kegiatan yang lain seperti surat menyurat sehingga di 2020 ini ada yg terpending.

“Saya minta perhatian nya yang namanya dokumen di tahun 2020 ini bisa kita selesaikan, apakah itu menyangkut realisasi keuangan k, atau surat menyurat kita bisa memberikan tanggapan” ujarnya.

(Foto : Robby Mesak)