Reporter : Vijay Polanunu

Serui – Asisten 3 Setda Ir. Wahyudi Irianto memimpin Apel pagi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Yapen pada, Jum’at 21/1/2022 Apel tersebut diikuti oleh para pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Kepulauan Yapen beserta para Pejabat Eselon III dan IV serta para Staf.

Dalam amanatnya, Ir. Wahyudi Irianto, berdasarkan laporan dari Badan Keuangan terkait adanya pemeriksaan dari BPK, dirinya menghimbau kepada para OPD yang belum menyeleaaikan SPJ secara tuntas untuk dapat sesegera mungkin di selesaikan.

Wahyudi Irianto juga berharap ASN dapat memberikan semangat dan Spirit yang baru, mengigat telah memasuki tahun yang baru sehingga dengan semangat dan spirit yang baru dapat membangun Kepulauan Yapen untuk lebih baik lagi.

( Foto : Vijay Polanunu )