https://timesbandung.com/ https://jmcjarj.org/ https://www.wdd.be/realisations/ https://joaasr.com/ https://ijorces.org/ https://www.comptoirdesfagnes.com/ https://verify.creativeitem.com/ https://www.cheunglingwong.com/contact-us/ https://jainfoundation.in/ https://journals.uz/ https://prjah.org/ https://www.optimumtravel.be/ https://jica.innovascience.uz/ https://tel.mok.kz/ https://www.josafemobiletoilets.com/ http://www.innovacii.od.ua/ https://perwiraindonesia.com/ https://www.les7meuses.be/ https://www.rondementjolie.com/ https://www.100000-reves.com/ https://jeev.innovascience.uz/ https://barman-co.com/ https://leminimaliste.info/ https://iportaltest.mok.kz/ https://digitalorra.com/academy/ https://www.jfas.info/ https://en.sbseg2017.redes.unb.br/ https://www.rondementjolie.com/ https://majovalero.com/ https://notredamedebadi.ayts.fr/ https://verify.creativeitem.com/ https://www.le-cafe.pro/
Harapan Sekertaris Daerah Pada Momen Hut TNI Yang Ke-78 Tahun. - KEPULAUAN YAPEN

Harapan Sekertaris Daerah Pada Momen Hut TNI Yang Ke-78 Tahun.

Serui – Mewakili Pemerintah daerah Kabupaten Kepulauan Yapen Sekertaris Daerah Erny R Tania, S.IP menghadiri Upacara dalam rangka HUT TNI yang Ke-78 Tahun 2023 yang dilakukan pada Kamis, 05/10/2023 di Lapangan Sapta Marga Kodim 1709/Yawa.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkopimda kepulauan yapen, Pimpinan PT. Pelni Cabang kepulauan yapen, Kepala PLN Serui, Kepala dewan adat, Para Ketua – ketua Organisasi Pemuda, Organisasi Masyarakat dan juga Para Purnawirawan TNI.

Saat diwawancarai Sekertaris Daerah Erny R Tania berharap TNI di usia yang ke 78 Tahun dapat terus memperkokoh sinergitas antra TNI dan juga semua Elemen bangsa lainnya. Erny R Tania juga berterima kasih kepada Dandin 1709/Yawa yang telah membangun Hubungan Silaturahmi dan Hubungan kerja yang baik bersama Elemen Forkopimda, Kepala – kepala Opd, Tokoh adat, Tokoh Agama dan juga Masyarakat.

” Terimakasih juga kepada Dandim 1709/Yawa yang telah membangun Hubungan Silaturahmi dan Hubungan kerja yang baik bersama Elemen Forkopimda, Kepala – kepala Opd, Tokoh adat, Tokoh Agama dan juga Masyarakat.”

Sebelum mengakhiri Erny R Tania juga berharap hubungan yang telah dibangun dapat terus dan di tingkatkan TNI-POLRI dan juga pemerintah daerah dan selalu masyarakat Indonesia khususnya di kabupaten kepulauan yapen.