Bupati Tonny Tesar, Selamat dan Sukses Atas Pelantikan dan Pengukuhan BP Am Sinode GKI Periode 2022-2027

Waropen – Bupati Kabupaten Kepulauan Tonny Tesar, S. Sos mengucapkan selamat dan sukses atas Pelantikan dan Pengukuhan Badan Pekerja Am Sinode Gereja Kristen Injili di Tanah Papua periode 2022-2027, yang berlangsung di Gereja Bethania, Waren, Kabupaten Waropen. Pada Minggu 24 Juli 2022.

Hal ini di kemukakan Bupati Tonny Tesar saat menghadiri penutupan sidang sinode 18 GKI yang berlangsung pada tanggal 18-24 Juli 2022 di Negeri Sejuta bakau waropen

Pelantikan dan Pengukuhan BP Am Sinode GKI di Tanah Papua berjalan aman dan lancar, sesuai sesuai dengan tata Ibadah penutupan Sinode XVIII mengangkat thema” Kasih Kristus Mengarahkan Kemandirian Gerja, Meujudkan Keadilan, Perdamian dan Kesejahteraan” terambil dari (Bdk. 2 Kor 5 :18 ;19; Maz 72:,3).

Badan Pekerja Sinode GKI di Tanah Papua Periode Tahun 2022-2027

Ketua   : Pdt Andrikus Mofu, MTh