Serui – Di Ulang Tahun nya yang ke 58 Tahun, tepat jatuh pada hari Senin, 27/09/2021. Jajaran ASN dilingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Yapen melaksanakan Syukuran atas bertambah usia bagi Sekretaris Daerah, Ir. Alexander Nussy, MM. Syukuran ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Yapen, Frans Sanadi, serta Pimpinan OPD dan sejumlah Staf.

Wakil Bupati Frans Sanadi pada kesempatannya menjelaskan bahwa Hari kebahagiaan ini adalah hari kebahagiaan bagi bapak kita ini, kita rasakanĀ  bersama bagi aparatur terutama di sekretariat daerah ini.

Walaupun dirayakan sederhana, namun tidak mengurangi makna dan doa yang dinaikan kepada Tuhan agar senantiasa menjaga memberikan kekuatan, kesehatan kepada Sekretaris Daerah, Ir Alexander Nussy MM. Syukuran ini berlangsung dengan tetap memperhatikan protokol Kesehatan Covid-19.

Foto : ( Andrew Woria )