Sesekali mungkin menyapa para pedagang yang ditemuinya

Pemantauan Kondisi dan Keberlangsungan Aktivitas Pasar “Aroro Iroro” Serui

Di tengah-tengah kesibukannya, Bupati Kepulauan Yapen, Tonny Tesar, S.Sos yang didampingi para Asisten Sekda serta Kepala SKPD terkait, menyempatkan diri untuk meninjau langsung kondisi dan keberlangsungan aktivitas di Pasar “Aroro Iroro” Serui. Hal ini bertujuan untuk melihat sejauh mana perkembangan rutinitas pasar yang sudah tentu diliputi beragam permasalahan di dalamnya.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati berkesempatan melakukan obrolan singkat dengan para pedagang pasar guna mendapatkan informasi terkini tentang permasalahan mendasar yang terjadi, dan kemudian akan segera ditindaklanjuti dengan solusi yang tepat. Upaya yang dilakukan Bupati, Tonny Tesar, S.Sos tersebut, adalah wujud perhatian dan kepedulian tinggi dari seorang Kepala Daerah terhadap pembangunan bidang perekonomian dalam rangka mensejahterahkan taraf hidup masyarakat di Kabupaten Kepulauan Yapen.