Prosesi Pengucapan Sumpah Janji

Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Pejabat Eselon II

14Bupati Kepulauan Yapen, Tonny Tesar, S.Sos pada hari Rabu, 14 Januari 2015 bertempat di Graha Silas Papare melakukan pengambilan sumpah janji dan melantik 4 (empat) orang pejabat eselon II di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Yapen. Dalam sambutan tertulisnya, Bupati, Tonny Tesar, S.Sos menyampaikan bahwa pelantikan merupakan suatu proses reorganisasi sebagai bagian pembenahan kelembagaan dalam rangka meningkatkan efektifitas organisasi yang bermuara pada peningkatan pelayanan aparatur sipil negara kepada masyarakat. Oleh sebab itu, Bupati berharap kiranya para pejabat yang baru dilantik mampu mengoptimalkan kinerja serta melaksanakan tugas pokok dan fungsi dengan baik agar penyelenggaraan birokrasi pemerintah di Kabupaten Kepulauan Yapen mampu menghantar masyarakat menuju kehidupan yang nyaman, maju dan sejahtera.