Situs Resmi Pemerintah Kepulauan Yapen
BERANDAINDEKS

Pj Bupati Menghadiri Acara Penyerahan Salinan Keputusan Penetapan Terminal Khusus PT Sinar wijaya Plywood Industries

Serui,21/05/2024 acara penyerahan salinan keputusan Direktur Jenderal Imigrasi no IMI-0530.GR.01.01 tahun 2024 tentang Penetapan Terminal khusus PT Sinar Wijaya Plywood Industries Sebagai Tempat Lain yang Difungsikan Sebagai Tempat Pemeriksaan Keimigrasian di kabupaten yapen. Kegitan ini di laksanakan oleh kantor Imigrasi Kelas II TPI biak.

Hadir langsung pada kegiatan ini pj bupati kepulawan yapen, di dampinggi oleh asisten 1 sekda.dan juga dari Kepolisian Resor Kabupaten Kepulauan Yapen,Pimpinan PT. Sinar Wijaya Plywood Industries;. Kepala Cabang PT. Pelni Serui,. Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas II Serui,. Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean C Biak, Balai Kekarantinaan Kesehatan Kelas II Biak Wilayah Kerja Pelabuhan Laut Serui.

Pj bupati pada kegiatan ini memberi sambutan dan sekagus membuka kegiatan penyerahan salinan sk serta menerima salin sk yang di serahkan langsung oleh kepala kantor imigrasi biak.

Pada sambutan pj bupati menyampaikan pemerintah daerah sangat menyambut baik dan berterimkasih pada semua stekeholder terkait hingga semua proses tempat pelayanan imigrasi ini telah selesai, yang berkedudukan di awunawai distrik yapen timur kabupaten kepulauan Yapen.

pj bupati juga berharap semua kegiatan ini dapat berjalan dengan baik mengingat ini semua di lakukan demi kepentingan orang banyak.

Usai penyampaian sambutan pj bupati membuka resmi kegiatan penyerahan salinan keputusan,yang kemudian di lanjutkan dengan kegiatan coffee morning bersama dua kegiatan tersebut berlangsung di hotel merpati jln yosudarso serui Kabupaten kepulauan yapen. (*)