Serui – Pj Bupati Yapen Welliam Manderi Sidak rutin ke sejumlah OPD antara lain Dinas Perikanan ,Dinas Sosial,PUPR dan BLH, pada Kamis, 01/02/2024.
Sidak rutin Pj Bupati untuk mengecek kehadiran dan semangat setiap ASN baik pejabat maupun staf agar mulai pagi hingga sore terus melaksanakan tugas dan wajib mengikuti apel pagi dan sore, karena menjadi kunci disiplin, sehingga menurutnya apel pagi merupakan hal kecil kedisiplinan yang menjadi harapan untuk bisa melakukan tugas – tugas besar.
Welliam Manderi juga menemukan banyak gedung kantor yang blum memenuhi kebutuhan Asn salah satunya ditemukan ada dalam satu ruangan kepala bagian bergabung dengan kepala seksi dan staf disatu ruangan , namun menurut Welliam Manderi sebagai Asn apapun situasinya harus tetap melaksanakan tugas walaupun fasilitas kantor yang tidak memadai harus tetap semangat untuk bekerja dan melayani masyarakat yang ada dikabupaten kepulauan Yapen.
Sebagai ASN apapun situasinya harus tetap melaksanakan tugas
Welliam Manderi juga memberikan semangat dan berterima kasih kepada seluruh Asn yang bisa terus hadir untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai Asn untuk melayani masyarakat.