SUKSESKAN PEMILU KEPALA DAERAH SERENTAK 27 NOVEMBER 2024
Humas

Hadiri Temu Raya Majelis Wilayah 4 Yapen Utara, ini Pesan Pj Bupati Cyfrianus Mambay

Jumaat 2 Juni 2023 Cyfrianus mambay S.Pd, M.Si  Selaku PJ Bupati kab Kep Yapen menghadiri acara temu raya majelis jemaat wilayah 4 solaskitura Klasis GKI Yapen Utara dimana pertemuan ini merupakan kelanjutan dari keputusan atau kesepakatan sidang sinode di waropen terkait tata tertib gereja GKI di tanah Papua, Di kesempatan ini PJ Bupati menghimbau kepada seluruh majelis jemaat agar mengikuti kegiatan ini dari awal sampai selesai dengan baik sehingga tata tertib yang sudah disampaikan dapat terealisasi kepada jemaat di wilayah 4 solaskitura.

Cyfrianus mambay juga berharap kepada kepala kampung agar memperhatikan posyandu yang ada sehingga program stunting dapat terus berjalan baik dikarenakan dari data yang di dapat oleh PJ dari 25 anaknyang terkena dampak stunting semua telah selesai atau gizinya sudah biak dan ini menjadi satu apresiasi yang harus di sberikan kepada kader kader posyandu yang ada di distrik poom oleh sebab itu PJ Bupati berharap dan berpesan kepada masyarakat terutama kepada orang tua agar memperhatikan anak anaknya untuk ibu hamil juga memperhatikan gizi untuk dikonsumsi.

Dikesempatan yang sama PJ berharap seluruh masyarakat juga para aparat kampung baik kepala distrik kepala kampung aparat TNI POLRI agar bersinergi menjaga kamtipnas di distrik pom sehingga dengan begitu pembangunan akan terus berjalan untuk kemajuan masyarakat .

Foto : Humas Yapen