Serui – Bupati Tonny Tesar, S.Sos menghadiri acara Peringati Hari Radio Republik Indonesia yang ke 77 Tahun yang di selenggarakan di Gedung Auditorium LPP RRI Serui pada Minggu, 11 September 2022.

Acara tersebut di hadiri oleh Sekertaris Daerah Erny R Tania, S.IP, Staf Ahli Bupati Edi N Mudumi, Kepala – kepala OPD, Para Pensiunan LPP RRI Serui dan juga Para Staf LPP RRI Serui.

Mengawali sambutannya Tonny Tesar Mengucapkan Selamat Hut yang ke 77 tahun kepada RRI dan juga Ucapan terima kasih serta Apresiasi kepada LPP RRI Serui yang selalu memberikan Informasi kepada masyarakat tentang Hasil – hasil Pembangunan yang dilakukan oleh pemerintah daerah. Ia juga bersyukur karena selama ini RRI bisa menjangkau sampai ke Wilayah – wilayah perkampungan dimana menurutnya hal tersebut merupakan sebuah Bukti Bahwa keberadaan RRI sangatlah merakyat. Tonny Tesar juga berharap dengan Inovasi dan Kreatifitas yang dimiliki Staf LPP RRI Serui dapat terus mendapatkan tempat di hati setiap masyarakat kab. Keperluan Yapen.

Foto : Janet Woisiri