Peresmian Layanan Kas Titipan Bank BRI Cabang Serui

Bupati Kepulauan Yapen, Tonny Tesar, S.Sos didampingi oleh jajaran muspida menghadiri Acara Peresmian Layanan Kas Titipan Bank BRI Cabang Serui bertempat di Halaman BRI Cabang Serui tanggal 16 Juni 2017.

Dalam sambutannya Bupati Kepulauan Yapen menyampaikan bahwa beroperasinya layanan kas titipan pada BRI Cabang Serui patut dipandang sebagai kemajuan selangkah yang berhasil dicapai di tengah pelayanan bidang perbankan di Kabupaten Kepulauan Yapen  yang mana dampak positif yang diperoleh adalah penyelenggaraan peredaran uang di Kabupaten Kepulauan Yapen akan lebih aman, lebih efektif dan lebih efisien sehingga di harapkan akan memberi nilai tambah terhadap pertumbuhan ekonomi dan pembangunan di Kabupaten Kepulauan Yapen.

Sehubungan hal itu, Bupati Kepulauan Yapen, atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh Masyarakat Kabupaten Kepulauan Yapen menyampaikan rasa syukur, penghargaan dan terima kasih kepada Bank Indonesia atas kepercayaan yang diberikan bagi Bank BRI Cabang Serui untuk mengelola Layanan Kas Titipan yang sangat bermanfaat tersebut.

Peresmian Layanan Kas Titipan Bank BRI Cabang Serui ditandai dengan penandatanganan berita acara oleh Kepala Bank BRI Cabang Serui, disaksikan secara langsung oleh Perwakilan Bank Indonesia dan Bupati Kepulauan Yapen serta penabuhan tifa yang kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama.