Peringatan 4 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati

Tanggal 7 September 2016 merupakan masa dimana Bupati, Tonny Tesar, S.Sos dan Wakil Bupati Frans Sanadi, B.Sc,S.Sos,MBA memasuki 4 Tahun Kepemimpinannya dalam melaksanakan Penyelenggaraan Pemerintahan, Pembangunan dan Pemberdayaan Kemasyarakatan di Kabupaten Kepulauan Yapen.

Selama 4 Tahun memimpin Kabupaten ini, Bupati, Tonny Tesar dan Wakil Bupati Frans Sanadi telah banyak menghasilkan berbagai karya nyata yang nampak dan dinikmati oleh masyarakat melalui pelaksanaan program pro-rakyat pada beberapa bidang pembangunan seperti ; pendidikan, kesehatan, infrastruktur, ekonomi rakyat dan keagamaan.

Untuk mensyukuri 4 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati, maka telah digelar berbagai bentuk kegiatan berupa Peresmian Pasar, Peresmian Lembaga PAUD Gereja, Penandatanganan Komitmen Pelarangan Miras, Narkoba dan Pemberantasan Penyakit Sosial, Bersepeda Ria, Jalan Santai Berhadiah, Acara Syukuran, serta Seminar dan Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) dengan mendatangkan Pembicara dari Jakarta yaitu Pendeta Gilbert Lumoindong, S.Th dan Pendeta Yan Goandys,S.Th.

SELAMAT DAN SUKSES atas 4 Tahun Kepemimpinan Bupati, Tonny Tesar dan Wakil Bupati, Frans Sanadiaroropaud 1IMG_7141IMG_43252IMG_7221

kkr