Bupati menyambut kedatangan pesawat baru dari AVIASINDO
#Terkait

Sarana Transportasi Udara Baru

Kerjasama Pemda dan Aviasindo untuk menyediakan sarana transportasi udaraKabupaten Kepulauan Yapen pada tahun 2014 ini boleh berbangga diri oleh karena kehadiran sebuah sarana transportasi udara baru, yaitu sebuah pesawat berlabel “HEVILIFT” jenis Twin Otter dengan kapasitas penumpang 18 orang yang melayani penerbangan rute Serui-Biak. Hadirnya pesawat ini adalah merupakan hasil kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Kepulauan Yapen dengan PT. Aviasindo Perkasa yang berujung pada suatu kesepakatan bersama dalam rangka mensejahterahkan masyarakat di bidang pelayanan transportasi udara. Lebih daripada itu, akses menjangkau Kabupaten Kepulauan Yapen oleh publik luas baik dari berbagai daerah di Indonesia maupun negara luar akan semakin mudah. Realita ini, sudah tentu kian meningkatkan popularitas Kabupaten Kepulauan Yapen di mata dunia.

Dengan harga tiket yang terjangkau serta “schedule” penerbangan 3 kali sehari membuat ¬†masyarakat mampu mengadakan perjalanan dengan leluasa.