Kasih di Bulan Suci Ramadhan

Bersamaan dengan acara buka puasa bersama dengan salah satu elemen warga muslim Kabupaten Kepulauan Yapen yang bertempat di rumah jabatannya, Bupati Kepulauan Yapen, Tonny Tesar, S.Sos didatangi oleh seorang ibu yang berasal dari Kampung Ariobu Distrik Windesi yang membawa seorang balita penderita gizi buruk dan perlu untuk mendapat penanganan khusus. Sehubungan hal tersebut, Bupati Tonny Tesar menawarkan bantuan agar anak tersebut untuk sementara waktu dapat dirawat di kediaman bupati untuk diberikan makanan bergizi sehingga kondisi anak itu bisa berangsur baik seperti anak-anak lainnya.

Fenomena ini, adalah bukti nyata akan kasih, kepedulian serta keseriusan seorangĀ  Kepala Daerah kepada rakyatnya di saat mereka sedang mengalami permasalahan kesehatan dan tidak mampu menanganinya karena disebabkan oleh keterbatasan ekonomi. Kita harus bangga dengan apa yang dilakukan oleh Bupati, Tonny Tesar.

IMG_5193 IMG_5209 IMG_5210 IMG_5196