Kegiatan Pengangkatan Atap Gedung Gereja di Kampung

Keikutsertaan serta keterlibatan seorang sosok Kepala Daerah dalam Pembangunan Sarana dan Prasarana Bidang Keagamaan ditunjukkan oleh Bupati Kepulauan Yapen, Tonny Tesar, S.Sos yang berkesempatan mengunjungi langsung salah satu Jemaat Gereja di Wilayah Distrik Poom Kabupaten Kepulauan Yapen untuk memantau pembangunan gedung gereja yang sedang dikerjakan. Pada kesempatan itu, Bupati Tonny Tesar juga turut mengambil bagian dalam proses pengangkatan atap gereja bersama warga jemaat dan masyarakat di sana, serta menikmati sajian makanan tradisional yang disediakan masyarakat lokal.

Sungguh merupakan suatu sikap mulia dan solidaritas dari seorang sosok kepala daerah yang patut diteladani oleh kita semua.